ПАУ распознает и загружает сведения по процедуре из определения суда в программу и хранит их в окне свойств процедуры. Загруженную информацию можно посмотреть сразу после регистрации процедуры банкротства.
Способы регистрации процедуры в ПАУ https://www.youtube.com/watch?v=KrlLZ3A94ps&feature=emb_logo
Свойства процедуры находятся рядом с названием текущей процедуры, наименованием банкрота и обозначаются значком «i» в кружочке (см. скориншот 1). В окне 7 вкладок, но каждая из них помогает дополнить самый главный документ арбитражного управляющего — итоговый отчет его деятельности.
Посмотреть наименование процедуры, предприятия, номер дела, судебный акт, дату принятия заявления, начала и окончания процедуры на вкладке Общие (см. скриншот 2). Здесь же формируйте пакет запросов в контролирующие органы, заказывайте бизнес-справку по предприятию или переходите на страницу дела через kad.arbitr.ru.
С подпиской Пробили.ру заказывайте безлимитные бизнес-справки по предприятию в любое время, подробнее — russianit.ru/products/pau/events/godovaya-podpiska-pr...
На вкладке Дополнительно (см. скриншот 3) заполняйте:
• Публикацию сведений о процедуре в газете и на сайте ЕФРСБ;
• Реестродержателя;
• Дату закрытия реестра кредиторов;
• Дату инвентаризации и оценку имущества;
• Дата следующего судебного заседания;
• Дополнительный договор страхования ответственности на случай причинения убытков;
• Размер вознаграждения управляющего.
Во вкладке Меры отображаются меры, принятые по отношению к должнику (см. скриншот 4). Информация добавляется из раздела Делопроизводство. После регистрации ответа на исходящий запрос, отражается принятая мера с результатом.
Если на арбитражного управляющего подавали жалобы, то на вкладке Жалобы зафиксируйте информацию об этом (см. скриншот 5).
На вкладку Иные сведения вносите важные сведения о ходе процедуры, которая загрузится в отчет управляющего в раздел «Иные сведения о ходе конкурсного производства» (см. скриншот 6).
На следующих вкладках — Представители и Привлеченные специалисты добавляйте людей, которые были привлечены к делу во время процедуры. С версии 3.16 «Помощник» учитывает расходы на привлеченных специалистов (см. скриншот 7).
На вкладке Субсидиарка отображаются сведения о привлечении лиц к субсидиарной ответственности (доступно для банкротства процедур юридических лиц). Заполненные сведения будут загружены в отчет арбитражного управляющего в таблицу «Сведения о привлечении к субсидиарной ответственности» (см. скриншот 8).
Подробнее о субсидиарной ответственности в статье — https://vk.com/@bunkrupt-provodite-meropriyatiya-po-p...
Комментарии
0 комментариев
Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.